제주도 여행 잘 했어요!

홈 > VIP요트 제주도여행권 > 이용후기
이용후기

제주도 여행 잘 했어요!

이경은 0 6862

6월 9일 목요일에 출발해서 6월 11일 토요일에 돌아오는 제주도 여행을 갔다 왔어요.

2주전부터 날씨를 확인하다가 장마 비 때문에, 많이 망설이기도 했고, 약간은 포기하고 제주도로 떠났었어요.

물론 날씨 예보와 같이 비가 왔지요.

그러나, 마지막 여행 날, 예기치 않게 비가 오지 않아서 우도도 잘 구경하고, 전체적으로 참 좋았던 것 같아요.

날씨 때문인지는 모르겠지만, 소 인원으로 단체 관광을 했는데,

구성원도 참 좋았고,

세심한 배려가 있는 관광 가이드 언니 덕에

포토샵 처리된 사진도 받고,

감귤 비타민도 먹고,

화장품 샘플도 받고,

수제 쿠기도 받고....

이때까지 단체 관광을 하면서.

이런 관광 가이드 언니 같은 사람은 처음이었어요.

또한, 제주도를 한 17년 만에 방문을 했는데,

참 좋았고, 다음에도 제주도를 다시 방문하고 싶네요.

이젠, 비가 온다고 여행 예약을 취소하는 일은 하지 않을려고 해요.

또 다른 즐거움이 기다리고 있다는 것을 이번에 경험했어요.

감사해요!

0 Comments